EB-1人才移民/TALENT IMMIGRATION

人才移民哪家好
杰出人才移民好移民嗎?

“杰出人才”移民 (Eb-1A: Alien of Extraordinary Ability) 屬于美國移民法規定的“一類優先”職業移民類別,占美國每年全球移民簽證配額的28.6%,即大約4萬個移民簽證,主要宗旨在于吸引并招攬世界上優秀人才。“杰出人才”不需要有美國雇主,不需要在美國投資,不需要辦理勞工證,不受學歷英文水平和年齡等限制,申請批準后也無需排期等待,直接就可以申請全家無條件永久綠卡。所謂的“杰出人才”并非高不可攀,僅僅需要滿足美國移民法十條要求中的三條即可申!并且15個工作日就可知道審批結果!

EB-1 人才移民的三種類型/THREE TYPES

EB-1 人才移民優勢/ADVANTAGE

優勢一

杰出人才移民的配額很多。美國每年全球移民簽證配額的28.6%,即約4萬個移民簽證,加上未用完的特殊移民和投資移民的配額,都用于“第一類優先”移民。 

優勢二

杰出人才不需要尋找到美國雇主,不需要在美國投資,不需要申請勞工證,不受英文水平、學歷和年齡限制。

優勢三

 杰出人才的全家都可以獲得美國綠卡,子女可以到美國讀書,可以節省高額學費。

優勢四

包括體育、教育、藝術、科學、商業等領域的人才,均可以申請美國EB1杰出人才移民項目,只要移民申請人個人條件符合標準,即可通過移民審核。

優勢五

子女在美國上學,可優先就讀美國名校,可享受低廉的州內學費,畢業后可自由找工作。

EB-1A 人才移民辦理流程/IMMIGRATION FLOW

EB-1A 杰出人才移民/EXCEPTIONAL TALENT MIGRATION
  • EB-1A 杰出人才移民


    工商類美國杰出人才移民屬于美國移民法規定的商業領域杰出人才"第一優先"移民,原文表述是“在商業上有特殊才能的外國人”,特指那些在工商業以及商業相關領域作出杰出貢獻的外國工商業人士。

    根據我們過去的成功申請經驗和對美國移民法的理解,以下人士(但是并不局限于這些人士)都可以申請辦理此類移民:杰出企業家、公司經理、外企經理、上市公司高管、私企企業主、貿易商人、管理專家、金融專家、廣告策劃專家、市場營銷專家、管理咨詢專家、會計師、審計師、經濟師、律師等等。

    此類移民相對于投資移民和其他類別的職業移民而言,具有以下優勢:不需要任何形式的投資,不需要到美國投資企業,更不需要在美國有雇工,對于申請人沒有學歷,年齡,英語水平任何要求及限制,申請批準后也無需排期等待,直接得到全家永久美國綠卡。

    據調查,做美國投資移民的工商類人士中,60%以上符合美國杰出人才移民的申請條件。美國杰出人才移民相對于它職業移民類別來說是一種最快、最省、最安全的一種移民美國的方式。

     

    美國移民法提出了針對杰出工商類人士如下八條具體的衡量標準,申請人只需符合其中任意三條要求,即可申請。

    條件要求:

    ① 申請人在本專業領域內獲得過國家級或國際知名的獎項。
    ② 申請人是本專業領域著名組織、機構或協會的成員。這種會員資格只授予取得杰出成就的專業人員。
    ③ 有專業報刊、重要商業刊物或主流媒體對申請人在本專業領域所取得的成就的報道。
    ④ 申請人曾多次在本專業領域活動或競賽中擔任裁判或評委,或擔任重要學術期刊的審稿人等。
    ⑤ 申請人在本領域曾做出重大的原創性貢獻。
    ⑥ 申請人在專業學術期刊或其它主流媒體上發表過專業學術論文。
    ⑦ 申請人在享有聲譽的組織、機構、協會或實驗室中擔當重要或領導職位, 或發揮重大作用。
    ⑧ 申請人領取比其他同行更高的薪水或報酬。


     

  • EB-1A 杰出人才移民


    科技類美國杰出人才移民屬于美國移民法規定的科技領域杰出人才"第一優先"移民,所謂杰出科技人士不僅包括世界一流的科學家,還包括在自身專業領域內取得顯著成就的科學家、院士、發明家、各級科研機構和公司的高級工程師、高級程序師、計算機專家、醫師、醫學家、各學科正副教授、博士后、博士等在任何科技領域作出貢獻的人士。

    美國移民法對這類杰出人士沒有專業領域的限制,上到天文,下到地理,從信息工程等前沿科技到糧食生產等農業領域,只要您是專業領域內頂尖級的人物,都有資格以杰出人士身份提出移民申請。杰出科技人士可以通過申請這類簽證到美國生活、工作和發展。

    該類簽證不需要有美國雇主,不需要在美國投資,不需要辦理勞工證,且不受學歷和年齡的限制,申請批準后也無需排期等待,直接就可以申請全家無條件永久居留。

    科技類美國杰出人才移民在各個類別的美國杰出人才移民中占有的比例最大,對申請人的要求也比較苛刻。

     

    美國移民法針對科技類美國杰出人才移民提出如下八條衡量標準,申請人只需符合其中的任意三條要求,即可提出申請。

    條件要求:

    ① 獲得過國際或全國的重要科技獎項 。
    ② 是中科院、工程院、中國科協或其他專業領域內協會組織的會員。
    ③ 因成就卓著而被國家級主要媒體或專業媒體如報刊、雜志、電視、網絡、廣播等報道或記載。
    ④ 在專業領域的重要學術機構或評選活動中擔任評委。
    ⑤ 有科技理論創新,技術創新或發明成果。
    ⑥ 出版過個人專著或在專業學術刊物上發表過論文,并獲得比較大的反響。
    ⑦ 在知名機構中擔任重要職位,并發揮關鍵作用。
    ⑧ 享受高工資(在同行業內屬于高工資的一級)。

     
  • EB-1A 杰出人才移民

     

    教育類美國杰出人才移民屬于美國移民法規定的文化教育領域杰出人才"第一優先"移民,著名教育家、教育學家、各級特級教師、教育理論家、作家、著名記者、雜志報刊主編等任何為教育文化做出貢獻的人士,可以申請“杰出人士”移民簽證。

    申請該類簽證,您不需要在美國有雇主,不需要辦理勞工證,也不需要在美國投資,且不受年齡和學歷的限制,只要通過核準,全家可以拿到美國正式綠卡。


    美國對杰出人士移民的要求相當高,它定位在申請人要達到在自己所從事的領域中屬于最優秀的一層人士之一,而并非一般人士都能達到此要求。不過,在我們中國的每個行業中都有一些人士能夠符合這個標準或通過努力能達到這個標準。

    美國杰出人才移民的難點在于這部分人如何證實自己達到美國杰出人才移民的標準,為了充分翔實、條理分明地證實達到美國杰出人才移民的標準,申請人的卷宗往往需要幾百頁乃至上千頁的論證。

     

    美國移民法針對教育類美國杰出人才移民提出如下八條衡量標準,申請人只需符合其中任意三條要求,即可申請。

    條件要求:

    ① 申請人在本專業領域內獲得過國家級或國際知名的獎項。
    ② 申請人是本專業領域著名組織、機構或協會的成員。這種會員資格只授予取得杰出成就的專業人員。
    ③ 有專業報刊、重要商業刊物或主流媒體對申請人在本專業領域所取得的成就的報道。
    ④ 申請人曾多次在本專業領域活動或競賽中擔任裁判或評委,或擔任重要學術期刊的審稿人等。
    ⑤ 申請人在本領域曾做出重大的原創性貢獻。
    ⑥ 申請人在專業學術期刊或其它主流媒體上發表過專業學術論文。
    ⑦ 申請人在享有聲譽的組織、機構、協會或實驗室中擔當重要或領導職位, 或發揮重大作用。
    ⑧ 申請人領取比其他同行更高的薪水或報酬。

     

     
  • EB-1A 杰出人才移民


    藝術類美國杰出人才移民屬于美國移民法規定的藝術類領域杰出人才"第一優先"移民,藝術家、作家、畫家、書法家、舞蹈家、音樂家、歌唱家、影星、名模、電視主持、影視導演、動畫設計師以及其他在本行業領域內取得了驕人的成績,并得到了國家相關機構乃至國際社會的認可,均可申請杰出藝術人士移民。該類簽證是專發給在各個行業領域內取得驕人成就的人士前往美國生活、工作及繼續發展。

    申請該簽證,不需要在美國有雇主,不需要在美國進行投資,不需要辦理勞工證,且不受年齡和學歷的限制。一旦申請人申請成功,那么申請人全家可移民至美國,并取得正式永久綠卡。另外,這類移民簽證申請具有周期短、費用低等特點,是我國“杰出人才”最理想的移民途徑。

    藝術類杰出人才絕大多數是公眾人物,相對來講比較容易獲得較高的知名度,非常適合做美國杰出人才移民。

     

    美國移民法針對杰出藝術類人士提出如下十條衡量標準,申請人只需符合其中任意三條要求,即可申請。

    條件要求:

    ① 由于出色成就而在國家級乃至國際評選活動中獲得大獎。
    ② 是具有突出成就者才能加入的專業協會或組織的會員。
    ③ 由于出色成就而被重要的報紙、電視等媒體報道或被專業著作、出版物記載。
    ④ 在專業領域的重大評判或評選活動中擔任評委。
    ⑤ 在所在藝術領域有原創性的貢獻,如創造出了獨具特色的繪畫技法等。
    ⑥ 出版過著作或在專業刊物上發表過文章。
    ⑦ 在行業協會或其他著名機構中作為主要負責人發揮關鍵作用。
    ⑧ 享受年薪10萬美元以上的高額收入。
    ⑨ 參與或個人舉辦過藝術表演或作品展出。
    ⑩ 藝術表演或作品在市場上深受大眾喜愛,取得了巨大的商業成功。

     
  • EB-1A 杰出人才移民


    體育類美國杰出人才移民屬于美國移民法規定的體育領域杰出人才"第一優先"移民,如果您是著名運動員、教練員和裁判員,就可以申請“杰出體育人士”移民綠卡。申請該類綠卡,您不需要在美國有雇主,不需要辦理勞工證,也不需要在美國投資,且不受年齡和學歷的限制,只要通過核準,全家可以拿到美國正式綠卡。另外,該綠卡具有申請周期短、費用低、可自由進出美國等特點。

    我們知道,成就與否畢竟不能口說無憑,要把“成就”量化,我們就要讓簽證官“眼見為實”了,讓簽證官看看您的獎杯、獎狀、證書、資歷證明,更要看看我們為您精心撰寫的專業申請材料。“人靠衣裳馬靠鞍”,您有真工夫,也得靠我們為您準備充分、翔實、富有說服力及精心策劃和編排的書面材料來打動移民官。

     

    和科學類、藝術類等方面的杰出人士的評定標準相比,杰出運動員(教練員)的評定標準則相對簡單。在國內國際重大體育賽事中的獲獎情況將從根本上決定您能否成功獲得移民局批準。

    具體而言,您主要需具備如下條件:

    ◆ 在奧運會、世錦賽、亞運會、全運會等國際或國內重大體育比賽中獲獎,甚至刷新世界記錄。
    ◆ 由于出色的個人成就而入選國家隊或擔任國家隊教練。
    ◆ 
    由于在專業領域的突出成就或貢獻而被國內外重要媒體廣泛報道。

    這類人才移民美國后,能夠迅速地為美國體育事業的發展做出直接而重大的貢獻,并帶來豐厚的商業效益。因而,他們很受美國政府和人民的歡迎。他們的移民申請也更容易快速獲得審批。

EB-1B 教授/研究員移民/PROFESSORS MIGRATION


EB1-B為職業移民第一優先「杰出教授/研究員」類別的簡稱。要符合這個類別的移民者必須在特定的學術領域中獲得國際性的卓越聲譽。而且至少要有三年以上在該學術領域教學或研究的經驗。此外,不需要透過申請工作證的程序,需由雇主提供工作職位且由雇主進行申請。大學或學院的教師或研究員的工作必須是終身職教授或是在將來可授予終身職的教職制度。

 

根據移民法規定,符合「杰出教授/研究人員」標準的外國人必須證明如下三個條件: 


? 在某特定的科學或學術領域中,具有一定的個人成就,享有一定的國際性知名度的教授或研究人員。

? 在某特定的科學或學術領域中,至少有三年的相關研究經驗或者教學經驗。

? 獲得永久性研究職位或者終身教學職位的承諾,并由雇主支持申請。

 

 第1步   獲得檔案號信

申請遞交后,很快可以收到移民局發出的檔案號信,即I-797表。通知申請人正式受理時間、檔案號碼等。有了檔案號,就可以隨時在美國移民局官網上查詢申請的進展檔案號和檔案號信使申請遞交和移民局正式受理的唯一權威證據。沒有檔案號信,不能證明申請已經受理。
 

 第2步   申請處理中補充文件
 

 第3步   核準通過      

EB-1b的移民局核準時間一般是2個月左右。如果審理中有補充文件要求,移民局會發給申請人補充文件信,即RFE。通常補充文件根據內容的多少和難易給出完成時間期限,從一個月到3個月不等。

     
 第4步   遞交移民簽證申請

I-140核準后,申請進入移民簽證辦理階段在這個階段,移民局會將申請文件轉交美國國家簽證中心,即NVC。簽證中心會通知申請人填寫繳納簽證申請費和填寫DS-230簽證申請表格填寫完整的DS-230簽證申請表格和簽證費繳納憑證一起郵寄給NVC。美國國家簽證中心NVC開始審理申請人的移民簽證申請。

 第5步   到指定醫院體檢和提供無犯罪公證


 第6步   到美國領事館面試


美國NVC審理完成后,做如下處理:
 


 第7步   領取簽證
 

  


? 一步到位的綠卡。只要符合條件,申請人獲得的綠卡是永久性綠卡,沒有附加條件

? 一人申請,全家人同時獲得綠卡(子女21歲以下)

? 申請時間快。從遞交申請到批準只需2個月左右

? 申請條件寬松。只需要申請人能夠證明在某一領域的教學或研究有杰出成就,獲得國際認可就可以

? 費用低、無風險。申請人只需要支付申請費,沒有投資的要求,因此也沒有經濟風險

? 配額充足。該簽證類別屬于第一優先類,所以比投資移民或其他類別更優先享有簽證配額

EB-1C 跨國公司高管移民/EXECUTIVES MIGRATION


美捷達移民是職業移民第一優先類別(EB1)申請案的專家。其中第三種類別的優先勞工是「跨國企業經理人」,也就是由同一個跨國企業派駐至美國的專業經理人。符合此資格的跨國企業經理人或主管在申請前三年中必須至少有一年在申請公司擔任經理級以上的職位,且來美國之后將在美國的該公司相關企業中擔任經理級以上的職位。

 

申請人所在的中國公司,必須與美國公司有某種形式上的聯系,如母子公司、分支機構或附屬機構等,雙邊均運作正常。

② 申請人過去三年內,至少在該中國公司工作一年以上并擔任經理或高級主管,例如總裁,總經理,副總經理或相應的職務。

③ 申請人赴美的目的是經營管理在美國的公司,該美國的公司必須實際運行了一年以上。

④ 申請人需獲得美國公司的長期全職聘任,并有長期全職工作的承諾,并需由美國雇主出面為申請人提出申請。

⑤ 申請人需是年滿26歲以上、有一定學歷及管理經驗的公司高管。

⑥ 對申請人無資金來源、教育程度和語言能力等的要求。

 

● 簽署服務合同,繳納服務費。

● 安排律師評估,制定方案。

● 律師協助客戶的中國母公司以及美國分公司準備申請L1A簽證所需的材料。


● 律師協助準備L1A簽證申請文件(1個月)。

● 律師向移民局遞交I-129申請。

●(遞交I-129申請后3—4個月,加急15天)I-129申請獲批。

● 申請人持L1-A簽證入境美國。

●(美國公司運營一年后)協助客戶申請更新L1-A簽證。

●(遞交I-129申請后3—4個月,加急15天) L1-A簽證的更新申請獲批。

●(提交申請后1-2個月)協助客戶申請EB1-C。

?(同時遞交I-140和I-485申請后半年)獲得永久綠卡。

 

 申請資格簡單 
申請人只需要提出申請前的三年中至少有兩年在中國母公司擔任高管級職務即可,其它如資金來源、教育程度、語言能力均無限制。

 辦理時間短 約8個月獲得永久綠卡 
申請人可用多種移民法許可的方式和美國一個有歷史、有規模、有業績的企業體建立跨國企業關系,則不一定要由中國母公司自行去美國創立分公司,等經營一年后才能提出移民申請;由資深專業機構辦理,與現有美國企業建立跨國企業關系的作業程序快,不必長時間等待,可跳過一年等待期立即進行移民申請,一天都不必等待。

 一步到位 永久綠卡有保障 
EB-1C申請人直接申請美國永久綠卡,不必經過臨時綠卡解除條件等步驟,一步到位。

 目的清楚,費用明確 
美國EB-1C企業高管移民,在美國的項目尋找、包裝、啟動、運作等方面的費用明確,大約40-45萬美金,確保獲得美國永久綠卡。
 
 申請材料簡單 
EB-1C的辦理過程中不要求申請人解釋資產來源和資產積累過程,所以申請人準備和提供的材料相對簡單,也是能快速取得美國綠卡的又一原因。

 可反復申請直至成功 
EB-1C移民申請者是基于商業原因申請美國綠卡,即使第一次沒有通過,也不會在移民局留下不良記錄,不會對以后的申請帶來影響。申請者可反復申請直到成功獲得美國永久綠卡。 

 過程透明、清晰 
EB-1C申請人雖然不一定自己親自辦理,但卻可以隨時通過咨詢機構掌控全局和進程,不像絕大多數EB5項目那樣,申請人幾乎沒有發言權,咨詢機構也不能參與商業項目的運用和管理。

EB-1 問題解答/QUESTION ANSWER

Q: EB-1(a)申請至少要準備哪些文件?

根據移民法及相關規定,EB-1(a)的申請需要提交I-140表格以及證明申請人符合杰出人才條件的證據文件,例如獲得的獎項的證明,在學術刊物上發表的文章,文章被引用的索引,以及業內專家和權威人士的推薦信等等,當然更重要的是如何合理的優化和按移民官的審核習慣和標準完善和整合您的材料。

Q: 如果我同時滿足杰出人才EB-1(a)和杰出教授/研究人員EB-1(b)的申請條件,我應該選擇哪一個?

A: 如果能同時滿足兩類標準,一般情況下我們推薦您申請殊技能人才EB-1(a),因為EB-1(a)類的申請不會把申請人限制在支持提交申請的特定雇主和工作職位上。但是,杰出教授/研究人員的申請EB-1(b)需要雇主的支持,提供永久性工作職位的承諾。此外,在EB-1(b)申請的過程中如果申請人更換了雇主,那他/她原本正在處理中的申請就有可能因此而終止。不過,相對于EB-1(a)來說,EB-1(b)類的申請對學術成就的要求相對較低。但總的來說,申請人的個別狀況會使情況有所不同,這需要根據具體狀況而定。因此在這種情況下,將有我們的美國資深移民律師幫您做具體分析!

Q: 我可以同時提交杰出人才EB-1(a)和杰出教授/研究人員EB-1(b)的申請嗎?

A: 可以。我們很多客人都選擇了同時提交兩項申請一般情況下,其中一項申請會早于另外一項獲得批準。此外,如果兩項申請有一個被拒絕了,另外一個還有獲得批準的希望。

Q: 博士在讀的學生可以申請EB-1嗎?

A: 可以的。我們已經幫助一些博士在讀的學生成功申請了EB-1。但一般來說,博士在讀學生申請EB-1比較困難,因為相對于EB-1(a)的標準來說,博士在讀學生一般很難達到要求的學術成就的標準;而對于EB-1(b)來說,博士在讀學生又很難滿足三年教學或研究經驗的限制。

Q: 發表了多少篇文章才能申請EB-1(a)?

A: 事實上,移民法及相關規定并沒有關于發表文章數量的規定,這要看移民局在具體案件中的具體操作。事實上,發表文章的數量只是一個可選擇的標準,并不是申請EB-1的明確要求。例如在申請EB-1(a)過程中,只要申請人符合規定的10項條件中的3條,就可以進行申請,而發表文章只是10項可供選擇的項目中的一條可選項。

Q: 如果我在EB-1(a)的申請過程中換工作會有怎樣的影響?

A: 這對你的申請沒有影響。杰出人才EB-1(a)是自己作為申請人的申請,并不需要雇主的支持。因此,只要你還保持原本的工作領域,更換工作對你的申請不會造成任何影響。

Q: 什么是推薦信?

A: 推薦信是由申請人/受益人所在領域內的專家或其他相關的權威人士出具的推介信件。推薦信會詳細地介紹EB-1申請人/受益人的能力和貢獻。推薦信是EB-1申請中非常重要的一部分。

Q: 我應該從什么人那里獲取推薦信呢?

A: 推薦信應該由你專業領域內的專家或學者出具。通常,我們的客人會邀請他們以前的教授,合作者,雇主或者他們在行業會議上認識的其他人等來出具推薦信。當然,也可以找一些不是很熟悉但在業內比較有聲望的專家學者來寫推薦信。任何對你的工作和工作領域比較有了解的專家學者都可以為你出具推薦信。

Q: 如果我在領域內的學術雜志上沒有任何的發表文章,我可以申請EB-1(a)嗎?

A: 可以。雖然在具體申請中擁有一定數量的在期刊上發表的文章會提高申請成功的機會,但在EB-1(a)的申請標準中,并沒有規定提交EB-1(a)申請的外籍人士必須要有文章發表。但是,對于一般的學者﹑教師和研究人員來說,在學術雜志上有文章發表是非常容易滿足的一項條件。事實上,如果真的沒有任何發表文章,EB-1(a)的申請會比較困難。

Q: 工程師是否可以申請Eb-1b?

根據相關法律以及移民局和AAO(Administrative Appeals Office)的解釋和決定,只有從事研究工作的人員或大學教學人員,才能申請Eb-1b。因為工程師的工作職責既可以包括“研究”,也可以包括“工程”,所以,工程師是否可以申請Eb-1b需要看具體的工作職責,因個案而異。如果一位工程師的主要工作職責是從事“研究”,這個職位就符合申請Eb-1b的要求。如果一位工程師的主要工作職責是從事“工程”,這個職位就不符合申請Eb-1b的要求。

Q: 「補充材料通知(Request for Additional Evidence-RFE)」是什么?

A: 有時候,移民局會認為EB-1(a)申請中并未充分證明外國人符合EB-1(a)類別申請的標準。在這種情況下,他們會發出「補充材料通知」。美捷達移民盡最大的努力提交一份準備充分的申請,以求能夠無需補充其它證據就獲得申請的順利批準。但是,我們也無法預計某位特別的移民局官員在審查某份申請時會做出什么反應,并且,有時候準備最充分的申請也會收到「補充材料通知」。盡管會出現這種情況,我們準備的申請一般也會在提交相應證據后獲得批準。

Q: 什么是EB-1,包括哪些人?

A: EB1是職業移民第一優先類別,其中包括三小類: EB1A特殊人才(alien of extraordinary ability), EB1B 杰出教授或研究人員 (outstanding researcher) , EB1C 跨國公司高管調動 (multinational executive transferee)。這簽證類別的申請者一般成就高,能量大,是美國最迫切希望得到的人才(priority workers) 。 其中,EB1A不需要雇主支持, 但要求申請者是行業內全國范圍內最頂尖的少數幾個人之一。 EB1B和EB1C都需要美國雇主支持。

Q: 為什么要盡快遞交I-485?

A: 遞交I-485的好處是,申請人可以享受到I-485準移民身份以及過渡性好處(interim benefits): 大約三個月就可以拿到EAD工作許可和AP回美旅行證, 而且在等待I-485的過程中,申請人可以合法地停留美國。此外,如果有小孩接近21歲的情況,提交I-485可以鎖定小孩的年齡,避免因超齡而淘汰出局。

Q: 我有意愿通過EB-1移民美國,但我不確定自己是否達到EB-1的標準,該怎么辦?

 在不確定的情況下,首先建議您來咨詢我們,我們的律師會先對您的情況做評估,評估結果如果表明申請EB1難度頗大,建議您也可以嘗試先申請NIW(美國國家利益豁免申請);若評估結果表明您的申請條件能夠滿足EB-1的標準,建議您盡早遞交I-140申請。

Q: 美國EB1移民和美國投資移民的區別?

A: 區別主要體現在,美國投資移民EB5法案是臨時法案,EB-1是永久法案。
美國每年為海外EB5投資者提供10000個名額,其中3000個為區域中心名額;EB-1每年40000個名額。EB5目前排期6-7年,而EB-1沒有排期。

Q: 美國EB1移民獲批率怎么樣?

A: 申請人直接申請美國永久綠卡,不必經過臨時綠卡解除條件等步驟,一步到位,身份有保障;且EB-1移民申請者即使第一次沒有通過,也不會在移民局留下不良記錄,不會對以后的申請帶來影響。申請者可反復申請直到成功獲得美國永久綠卡。EB-1項目屬于真正的零風險項目,一步到位全家拿永久綠卡,在我們眾多的EB-1案例中獲批率幾乎為100%!

Q: 什么是USCIS?

A: USCIS 是美國移民局的全稱US Citizenship and Immigration Services的英文首字母縮寫,是美國的國家政府機構,主要負責管理美國境內外籍人士,以及處理與移民相關的申請(如EB-1(b))等。
移民局原來曾經隸屬于司法部的管轄,但在911事件之后,為了更好地保護國家安全,就轉移到了國土安全部的管轄之下。在2003年3月之前,USCIS曾用名做移民歸化局(INS)。現在,人們也會簡稱之為CIS。在我們網站上,我們適用目前通用的名稱美國移民局,即USCIS。

Q: 滿足了Eb-1b要求的兩項條件后,移民局是否一定會批準申請?

滿足了六條中的至少兩條,只是說明符合了申請Eb-1b的基本條件。移民局是否批準一個申請,還要看所提供證據的強弱。比如說,大部分研究人員會有論文發表,會有原創性的專業貢獻。移民局在決定這兩種證據的強弱時,還要看這些論文發表在什么刊物上(刊物的排名,影響因子等)、受益人是否第一作者、文章發表后是否產生了影響(是否被其他文章引用)等等。諸如此類的因素均會影響Eb-1b申請的結果。



Q: eb1a美國杰出人才移民多久可以拿永久綠卡?

從遞交材料到最后移民體檢,一般大概在6~8個月左右。EB-1 是美國五大類移民項目中的特殊一種,每年的配額是人。但是長期(一直都是)以來從來沒有一年是用完配額的。而且根據情況,做為最受美國政府歡迎的移民類型,如果配額出現不夠用,估計會適時調整提高配額。

Q: eb1杰出人才移民美國全家移民包括父母及外祖母嗎?

不包括,和你一起移民的只能有你的配偶和21周歲以下未婚子女。想擔保你的父母那就趕緊入籍之后擔保他們過去,公民擔保自己的父母是沒有配額和排期的。

美捷達中國服務熱線:400-616-2762

美捷達微信官方服務號

美國本土律師親自評估

ag金龙珠怎么爆